Grundschule Iserbrook > Allgemein Hinweise zur Notbetreuung

1. Elternabend VSKa und VSKb- nur ein Elternteil!

06.08.20  19:00
  2. Elternabend 1a, 1b, und 1c- nur ein Elternteil!

06.08.20  19:00
  3. Einschulung 1. Klassen – nur 2 Begleitpersonen!

11.08.20
  4. Einschulung Vorschule – nur 2 Begleitpersonen!

12.08.20

Hinweise zur Notbetreuung

Wenn Ihr Kind in die Notbetreuung kommen muss, beachten Sie bitte folgende Hinweise. Danke!

Liebe Eltern,                                                                                                                Hamburg, den 16.03.2020

wir möchten Sie bitten uns bei Organisation der Notbetreuung zu unterstützen.

Bitte teilen Sie uns per Mail an alwine.gaertner@iser.hamburg.de so schnell wie möglich mit an welchen Tagen und bis wann Sie Betreuung für Ihr Kind benötigen. Bitte tun Sie dies auch, wenn Sie die Schule schon informiert hatten. Wir möchten Sie auch bitten uns mitzuteilen, wenn sich Änderungen ergeben oder Sie die Betreuung ggf. doch nicht benötigen.

Die Notbetreuung beginnt um 8.00 Uhr im Ganztagsraum und endet um 16.00 Uhr. Dort müssen Sie ein Anmeldeformular ausfüllen und unterschreiben. Wichtig ist auch, dass Sie uns eine aktuelle Telefon-Nummer hinterlegen unter der wir Sie im Notfall (z.B. auch bei plötzlich auftretendem Fieber) zuverlässig erreichen können.

Außerdem muss Ihr Kind die Unterrichtsmaterialien, die Ihnen von den Klassenlehrern zur Verfügung gestellt worden sind,  mit zur Notbetreuung bringen, denn Ihr Kind soll die Zeit ja auch nutzen, um zu arbeiten.

Uns ist bewusst, dass die momentane Situation für alle eine große Belastung darstellt und wir hoffen, dass Sie und Ihre Familien gesund bleiben!

Alwine Gärtner

(Ganztagskoordination)